Кино, кино

Принцалександр
Покинуть Вы меня решили,
Что ж - в добрый час...
Держать в неволе я не в силе,
Прощаю Вас...

Мне странно и смешно и грустно,
И все равно...
Мне жить без Вас придётся пусто,
Кино, кино...