Любочка читает

Галина Честных
"Пап, а я читать умею!" -
Повторяет дочь опять.
"Я могу уже быстрее!
Пап, умею я читать!

Пап, а я читать умею!"
А отец наш за рулём.
Мы на дачу. Что успеем,
То и сделаем втроём.

Пачку "CAMEL" сигареты
Дал он дочке наконец.
Дочка бодренько:"Пап, это
Написали тут "самец".

Только "ц" не дописали.
Может, пальчики устали?