Ты со мной рядышком навсегда

Наталья Камень
Лежу, болею! Сезонный грипп.
От кашля голос совсем осип.
Температура с ног бьёт опять.
Вот как с собакой идти гулять?
Она несёт мне свой поводок...
Сейчас я встану, сейчас, дружок.
В глазах собачьих любовь и грусть.
Ещё минутка я соберусь.
Вот прогулялись с тобою мы...
Прости, что дождик среди зимы.
Сейчас поешь и играй, не лай..
А, хочешь,  рядом садись давай.
Ну что принес мне и тычешь в нос?
Кусочек мяса? Спасибо пёс!
Мы утром снова пойдем гулять.
Ну ладно,  хватит хвостом вилять.
Тебя не брошу я никогда.
Ты со мной  рядышком навсегда..