Тамаре М...

Василий Грубов
От меня, Тамара, поздравленье-
С вечным летом или всё таки с весной!
С каждодневным жизни обновленьем,
Где все радости тебе одной!

Не сегодня только-постоянно
Пахнуть розой нежной и цвести
Красотой славянской, первозданной!
Гордо и с достоинством нести

Свет души твоей,  незамутненной,
Покоряя блеском милых глаз;
Нежных, грустных,  притомлённых,
Заводных, задорных в этот час!

Пусть их не касается кручина
И проходят беды стороной!
Расцветай  сиренью и  калиной
Каждым летом,  каждою весной!