С тобою - никогда не буду...

Ольга Азарова Шабанова
Пойми!
Меня только пойми:
Ведь твои взгляды на других -
Не только - бесят !!!
Стараешься лишь показать:
Что им - не ровня Я?
И моя песня уже - спета?

Нет! Погоди!
Характера не знаешь моего
И за себя Я постоять сумею.
Я - не нужна?
А Ты - не нужен - мне!!!
Таких, как оказался Ты -
Вокруг рассыпаны, как семечки!

И стоит только улыбнуться -
У ног моих все они - будут!
Но не нужны мне все они.
Они такие, как и Ты:вертихвосты!
Я умного, весёлого ищу,
А жизнь не проживёшь с занудой!
Открой Ты, наконец, глаза свои -
С тобою больше никогда не буду!!!