Спина

Владимир Коноплицкий
Скоро экзамен и первая пара.
Знали в 9-ом, как движется слон?
Это всего лишь небесная кара, -
Звёзды чужих погон.

Новая жизнь, и трудности те же.
Кем, через годы, ты стал?
Просто мы видеться будем реже,
Товарищ генерал.

Осень не за горами. Гарамов - прикольный дед.
Верили, до победы... В победы прошедших лет.
Доброе утро-ли... Вечер... Неважно.
Так испарилась надежда. Осенний кораблик бумажный.


10, почти, миновало... Сколько идти вперёд.
Бабушка не понимала. Дед уже не поймёт.
Мы поменялись местами, и не устали совсем.
Back To The Heavyweight Jam.