Любовь к всему располагает

Олечка Макарова
на «В любви доверчивой растаю...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2015/09/12/96

Любовь к всему располагает
И почему-то верим всем...
Тем, мы о ком в любви страдаем,
Им свято веря без проблем.

Но жаль, коль горько мы ошиблись
И плачет сердце, что струна.
Вы, словно фэйсом в землю врылись
И боли горькая стена.

Любовь, что вспыхнула как факел,
Вмиг превращается в ожог...
Душа как будто бьётся в кафель,    \паперть
От чувств болезненных дорог!

01.06.2018
---
Любовь, что вспыхнула, как факел,
Вмиг превращается в ожог!
Потрясающе.
Прекрасный стих!

Галина Антонова 4   01.06.2018 08:37