Молю, господь, чтоб двое-трое

Григорий Бородулин
Молю,  Господь, чтоб двое-Трое -
Мне помогали петь хвалу,
Чтоб отступило - зло мiрское
И видеть дай душе - Зарю!

Пути Твои познать - позволь мне
И силы дай - по ним идти,
Пусть - радость следует за болью,
В душе  - цветы Любви  взрасти.

И плевелы в душе мне выжги
И разуму – дай Свет Любви,
Мои направь,  ко благу,  мысли,
Ведь, Жатвы времена – близки.

Грехи позволь – слёз выжечь солью,
Иисусе, грешника прости,
Дай мужество, чтоб жить любовью
И силу разума – взрасти.

Закат мой – освяти Зарёю
И Дверь открой в Любовь Твою,
Я знаю, что Любви не стою -
Очисть меня – Тебя молю!

Марии - всех Небес Царице -
Я славословие пою,
В Сионе - Ангелов  столице –
Услышь,  Мать Света, песнь мою!

10.05 – 1.06.18         Григорий А. Бородулин