NORD - второй гимн ССО НПИ

Юрий Востряков
Солнце встаёт над долиной зелёною
Ласково трогает лица весёлые
Песня слышна – это «Nord» просыпается
Утро чудесное нам улыбается

Припев:
«Nord» – это я и ты, «Nord» – значит вместе мы
Юность прекрасная зовёт.
Да, годы пролетят, но в сердце у тебя
Пусть остается стройотряд
«Nord» есть «Nord»,
«Nord» есть «Nord»,
«Nord» есть «Nord» всегда!

Лучшие дни мы подарим своим друзьям
Дар этот разнесут все по родным краям
С дерзкой мечтой мы в пространство врываемся
Что было сделано, что ещё сделаем

Припев

ССО «Nord» НПИ, Малая Вишера, 1977 год
Помогали: Сергей Шилов, Дима Невежин, Валя Кипель