Тая в прыгунках

Горбылева-Григорьева Валентина
Стихи для детей.

ТаЮшке прыгунки купили.
Правнучке очень угодили.
Веселится в прыгунках.
Настроенье просто АХ!
Прыг и птичкой вверх взлетела.
Сердце Таечки запело.