Танцуй по жизни легкокрылым мотыльком...

Светлана Дара
Танцуй по жизни легкокрылым мотыльком,
Лови мгновенья.
Все связи старые - одним рывком,
Без сожаленья.

Открытым сердцем принимай дары,
Вселенной милость.
Всё верно. Эти правила игры
Не изменились.

Из века в век, из года в год и в каждом дне -
По вере нашей.
И каждый невозвратный миг горит в огне
Дневник Акаши.