Я в прошлое закрыла молча дверь

Мари Великова
Я в прошлое закрыла молча дверь.
И рядом нет меня давно,поверь.
Не надо мне звонить или писать,
Не надо больше от любви страдать.
Я в прошлое закрыла тихо дверь.
Где я была,осталась только тень.
Не надо вовсе там меня искать.
Не надо наши встречи предрекать.
Я в прошлое закрыла твёрдо дверь.
Той женщины там не найти теперь.
Не надо старое в себе терзать,
Не надо ничего от жизни ждать.
Я так решила.Прошлое ушло.
Я не болею,всё давно прошло.
Прошу тебя,закрой быстрее дверь.
Там не моя,чужая ходит тень.