Ловлю дождинки на ладошку

Ирина Собишина
Ловлю дождинки на ладошку, как хладны капель  косновения.
Оплакивает осень лето, красы земли, ушедшие мгновения.
Невольно чувствуешь потерю…. И на секундочку душа замрёт,
Напрасно утешать словами об том, что лето вновь придёт.
Придет.  Но уж совсем другое. А в прошлом многое осталось,
И в нём чего то, уж не будет, что так любилось, что желалось…
    _______________________________