Номинация - За высокое творчество

Международный Фонд Всм
Мои благодарности замечательным авторам.

Дипломами и по 500 призовых баллов «За высокое творчество» награждаются следующие авторы:

Айк Лалунц
Аля Воронкова
Валентина Калёва
Огурцова Татьяна
Созерцающая Много Раз
Фрида Полак

Поздравляю авторов и желаю творческих находок и успехов.

С уважением,
Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян