согласно созвездью...

Юлия Ворона
«… опустившая в огнь оба крыла,
обе лопатки,
верую смело, прозрачно, лавою,
верую сладко

ибо вызревший в грудь мою
мелок не будет!
как на коленях его неуютно,
словно на блюде…»

«… ты нутра своего не че’рпаешь,
а они не вырастут.
будь же ты его брешью тут,
а жизнь - навершием…».






06.01.2001