Тая и мяч

Горбылева-Григорьева Валентина
Стихи для детей.

Правнучка любит веселиться,
то с мячом начнёт резвиться.
Музыкальный мяч, прыгучий.
Отойди, на всякий случай.
Чтоб он дольше пел, скакал.
Нашу Таю развлекал.