когда -

Мартин Алейников
на фото в "Телеграмме"
карие глаза;
такие -
они запомнились навсегда;

рок,
мои корабли,
твои самолёты;
наши:
Парус, кофе, скверы,
            суббота.

привет, девятое апреля,
прощай - восьмое.