Мама

Гришин Гриша
Я помню чуть детство я маленький вроде.
Капризничал очень А ты.
Руками своими меня согревала.
За это мама прости.

Я помню все капли любви от тебя.
В океане я утону.
А ты продолжаешь любить, как всегда.
И я тебя тоже люблю.

Спасибо за жизнь, что сейчас я живу.
Я по свету хожу жив-здоров.
За это тебя мама Благодарю.
Нету слов передать тебе всё.

Не придуман еще той песни мотив.
Чтоб поставить, смотри для тебя.
И в стихах я передам только миг.
Как же сильно люблю я тебя