***

Ритке
Ну вот и год прошёл,
Мой долгожданный.
Семья. Лежу. Кругла.
Увы, не Вашей.
Вы далеко
И голос Ваш
Сквозь шум воспоминаний.
Бывает, пробивается туманно.
Я помню. Помню. Помню.
Как вчера.
Так странно.