Случайная находка

Александр Ткачивский
Торт - ну что же в нём такого?
круглый, толстый, крема много,
на подносике стоит
взор он мой к себе манит.

Он с клубникой или кремом,
а быть может и с вареньем
и, конечно, очень вкусный
не сравнить его с капустой!

Но, возможно, торт не мой,
ну а чей тогда, постой...
ложку взявши аккуратно
откушу кусочек мягкий!