Может быть сегодня я не права

Екатерина Передереева
Может быть сегодня я не права
может быть не правильный  выбран был путь
я давно повзрослела , но не стала мудра
жду седин в волосах, возможно тогда...

тишины я хочу , чтоб жизнь речкой текла
чтобы зелень опушку покрыла мою
чтобы ветер-дружок мои ушки ласкал
так желаю чтоб в мыслях радость была.

я ж стою на обрыве , кричу дико в даль.
Сердце слишком горячее, обжигает оно.
кровь бурлит , пульс пугает - нельзя мне так быть.
понимаю сама - Мир мне нужен в Душе.