Счастье материнства

Аня Прокопович
Нам счастливые улыбки
Материнство преподносит,
Доброту, любовь в избытке
И ничто в замен не просит...

Только тряпку чтоб убраться
И граммуличку терпенья
Чтоб на деток не ругаться
Когда стол залит вареньем.

А еще немного клея
И усидчивости малость
Чтобы аккуратно склеить
Что от нужных книг осталось.

И догадливость енота,
И чутье как у питона
Чтоб найти перед уходом
В термосе ключи от дома.

Но поверьте что при этом
Наш энтузиазм не меркнет
И в любви к желанным детям
Счастье материнства крепнет!