Туалетный утёнок

Кок Джеки
Когда пердишь ты в туалете, не забывай об этикете
Пройти мимо двери может человек и звук он не забудет во век
Перди ты тихо, прямо в руку и не услышишь ты в двери стуку
Никто тебе и слова не скажет, никто тебя потом не накажет
А так же нужно не вонять, чтобы туалет смог нового гостя принять
Срать нужно аккуратно, говно на стенах выглядит отвратно
Бумагу нужно не на пол кидать, а то заставят подбирать
Продумывать нужно все свои действия или тебя ожидают последствия