Поэзия Востока, хокку

Попова Наталия Борисовна
Иссяк источник,
И рвутся нити жизни -
Вода основа.


Душа, как свечка,
Её зажги ты только,
И мир воспрянет.


Соцветья липы,
Душистый, тонкий запах -
Начало лета.