2017

Диана Красюк
Опять уходит старый год,
Перевернув страницу.
Забрав с собой невзгод мешок,
Чтоб с Счастьем нам сдружиться.

Оставив радость и печаль,
Секреты, откровенья,
Уходит прочь... Прощай, прощай...
Перевернём страницу.

Начнём всё с чистого листа,
Начнём под бой курантов.
И в год "шального" Петуха
Дождутся все подарков.

И этот год пусть принесёт
Лишь радости заботу,
Здоровья, счастья без невзгод,
Любимую работу...
01/01/2017