Мои милые друзья

Николь 6
Мои милые друзья,
Открываю вам сердечко,
Что без вас прожить нельзя,
Не замолвив хоть словечко.

А за окнами июнь
Будоражит мысли всплеском,
А за ним потом июль
Одурачит ярким блеском.

И до самых холодов
Буду пить каскад желаний,
Не забыв и про любовь
В смелом шёпоте признаний.
          ***