Детям города Беслана посвящается...

Тимур Катинов
Боль не стихает и льется слеза

Подобно фашистам, зверье без души -
Устроили бойню в Беслане они.
И звери те были в обличье людей,
Они без зазрения стреляли в детей.
Как будто в гестапо, стучат сапоги,
В них жалости нет, ведь они же враги.
Террорист ведь не скажет мальчишке беги,
Экстремиста не тронет девчонки слеза.
В День знаний в Беслане пытали детей,
Господь принял души безгрешных к себе.
И как теперь с этим мы все будем жить?
Как сможем грехи мы свои искупить?
Те твари, те звери совсем без души,
Просили ведь дети глоточек воды.
Боль не стихает и льется слеза,
Когда вспоминаем детей их слова -
Мы все умирали от жажды три дня,
Пощады просили, но было все зря.
Все круги мы ада при жизни прошли.
Но во имя чего, так и не скажет никто...
Боль тех детей остается в сердцах,
Плачет Россия, Кавказ, вся страна
И в сентябре нет чернее листа.
В Беслане детей хоронили тогда.
Сердце в печали, болит и душа,
Как же такое случилось тогда.
Люди наверно сошли все с ума,
Мир содрогнулся, нас окутала тьма.
Подумайте люди, во все времена,
Не делайте подлость, не делайте зла.
Так просят те дети, с небес издалека.
Прислушайтесь люди, прошу к их словам.
Послушайте люди - хотели мы пить,
Учиться, играть и еще бы пожить.
Была незавидная наша судьба,
Пусть проклята будет война на века!