я знаю, что ты сейчас сидишь у экрана

Марина Голубцова 2
...я знаю,что ты сейчас сидишь у экрана,листаешь мою стену,читаешь мои стихи...слушаешь музыку....и думаешь,что читаешь...не про себя....

...нет,там каждая строчка...нотка...и каждая буковка - это всё о тебе...


2017г.