Похоронный марш

Диана Красюк
Опять играет похоронный марш оркестр,
Опять лафеты начинают длинный путь.
Ты помни только имена корнетов,
И подвиги их тоже не забудь.

Ты помни всё, что все они ценили;
Всех тех, кому былИ верны;
Всех тех, кого они желали и любили,
И чей очаг "ценой" своей спасли.

Теперь тела их предадут забвенью.
И как гласит кладбищенский закон:
"Тела (они же робы) - тленны..."
И вновь пополнился могильный склон.

Опять играет похоронный марш оркестр...
14/02/2017