Пёсий стих

Цирроз Ремарка
На-ка!Выкуси!Народ честной!
Запечатай рот чёрствым пряником!
Регулярно соси валидол перед сном,
Непрерывно соси у начальника.
Под ногтями грязь,на лице парша...
Нас таких не счесть,до мотни и выше.
"Не базлай,чушкА!Не тебе решать!
В управители мордой не вышел!"
Хочешь хлеб с икрой - задирай подол.
Не зазорно,ведь здесь ничего не свято.
"Отработала так себе,на удо,
Забирай харчи и пиз(Д)уй до хаты."

Целый век ещё нам до причала плыть
На дырявой,утлой лодчонке без вёсел.
Целый век ещё от подачек выть...
Вот и стих получился - пёсий.