Твои глаза

Антонина Белоусова
Твои усталые глаза так пОлны неги,
Твои усталые глаза растопят снеги.
Твои усталые глаза целуют взглядом,
Твои усталые глаза как будто рядом.

Твои усталые глаза такие бычьи,
А сердце нежное твое, как голос птичий
Поёт и радует меня и возвышает
Так много твой магнитный взгляд мне обещает

Его я буду целовать и восхищаться,
И где бы ни был ты, всё ближе приближаться.