Как ты забавно дразнишься!

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                прекрасной Поэтессой, прелестной Танюшечкой Корбут!



Вино не пью игривое,
А пьян я без вина!
Тебя люблю неистово,
Ты у меня одна!

Что пить вино мне, маяться,
Лишь голова болит!
Влюблён в тебя, красавица,
И вся душа горит!

Бокальчик тебе красного
К десерту предложу!
Со мной ты знаю счастлива,
Сам от любви дрожу!

В бокал вина с малиною
Плесну я счастья вновь!
Улыбкой светит дивною,
Средь звёзд наша любовь!

Не пью вина по праздникам
И в будни я не пью!
Как ты забавно дразнишься,
Я ж, всё сильней люблю!

Пьянею от тебя я вновь,
Ты, всей судьбы моей, любовь!