Старайся в памяти хранить

Анна Мацкевич
Старайся в памяти хранить
Тех, кто естественен и верен.
Определенный срок отмерен,
И снова жизнь не пережить.
И коль судьба распорядилась
Вас раскидать по городам,
Иди на свет, тянись к огням,
Пока их лица не забылись.
Я верю, неслучайны встречи,
Поэтому не трать минут,
Не верь словам, они всё врут.
И лишь воспоминанья вечны.