Как же жить тяжело взрослому

Бутенко Сергей
Куплет 1:
Заглушить свою боль соком,
В свою грудь затянуть воздух,
Кровь по венам течёт, просто,
Просто быть не легко взрослым.

На других не свалить промах,
В сердце не затаить злобу,
Денег много скопить, только,
Только, мало от них толку.
 
Не мечтать о любви, прожито,
Всё по полкам давно, сложено,
Изнутри быть пустым, выжженным,
Каждый день быть с утра, выбритым.

Припев:
Ради смеха с окна выпрыгну,
Голым буду по улице бегать я,
Запою ночью песни под окнами,
У костра заночую с бездомными,
Ради шутки побреюсь на лысо,
Постираю рубашку с паспортом,
Забываешь такое с возрастом,
Как же жить тяжело взрослому.

Куплет 2:
Не оставить в беде ближнего,
Не просить и не ждать должного,
Не пытаться хвататься за старое,
Никогда не бояться нового.

Не капаться в себе, пройдено,
Если что-то сказал, сделано,
А когда-то украл, отдано,
Если  что-то забыл, потерянно.

Припев: (2-ва раза)
Ради смеха с окна выпрыгну,
Голым буду по улице бегать я,
Запою ночью песни под окнами,
У костра заночую с бездомными,
Ради шутки побреюсь на лысо,
Постираю рубашку с паспортом,
Забываешь такое с возрастом,
Как же жить тяжело взрослому.