Если за звездами нет расстояния

Хатэн
Если за звездами нет расстояния
Так почему одиноки, вселенная
Ты для меня же, как звездочка ранняя
Я не заметил, прости, незаменная.

Как же найти тебя, встретить, а надо ли
Сколько кричать в эту бездну без имени
Здесь, а зачем, от того ли не верю я
В то, что все сбудется, но не потерями.

Так ли мечтал, так ли видел я, милая
В этом же будущем треть настоящего,
Не зная когда два любимых созвездия
Вновь будут вместе, заведомо, вящего.