Вайнахская земля

Тимур Катинов
Вайнахская земля что на Кавказе,
Былинный край и сказочных чудес,
Порой там шли кровавые сражения,
Свершались и великие дела.
И сотен много лет тому назад,
В Вайнахский край пришла захватчиков орда,
Орду ту вел владыка Чингиз-хан,
Решил он покорить свободный край.
Но властелин был очень удивлен,
Что сей народ так храбр и силен,
Моральный дух вайнахов высока,
И отступила с гор несметная орда.
В Ичкерии горы рвутся к небесам,
И соколы взлетают к облакам,
Вайнахи - благородная душа,
В беде не оставляют никогда.
В Чечне стоит красивый стадион,
Ахмат-арена радует всех взор,
Повержен был там Локо и ЦСКА,
И Терек-Грозный славой обросла.
Достойный сын достойного отца,
Ты совершил отважные дела,
И род Кадыровых прославил  на века,
И держишь честь великого отца!
Рамзан Кадыров, лично от себя,
Вам пожелаю счастья и добра,
Здоровья, чести, мира, благородства,
Успехов и душевного тепла!