может иначе?!

Вики Анхсен
Работаешь дни напролёт?..
    Кто умной тебя назовёт?!

Дом, дети, заботы – не плачешь?..
    Не знаешь, что может иначе?!

Муж – склочный бахвал, пустобрёх,
    лишь нервы мотает за трёх!!!

Вот так… Просыпаясь средь ночи,
    завыть- заскулить душа хочет…