то ли

Безгоду Неделя
То ли Бог куда-то вышел
То ли мы закрыли дверь
То ли мы Его не слышим
То ли Он оглох теперь

То ли планку опустили
До совсем уж ничего
То ли всё себе простили
И забыли про Него

То ли ****ь теперь богиня
И весь мир у её ног
То ли чрево и вагина
Стали истина и Бог

То ли между жизнью в теле
И словами связи нет
То ли души очерствели
И потух душевный свет

То ли мир перевернулся
То ли я глаза открыл
Я хочу чтоб Бог вернулся
Если Он когда-то был