Себе, ретивой не в меру

Валентина Мамзелёва
Ну, что тебе сказать?
Сама прекрасно знаешь,
Что, повернувши вспять,
Остатки растеряешь,
Что дважды не войти
В одну и ту же реку,
Что счастье на пути
Лишь снится человеку.