О судьбе человечества

Ирина Скиба
О судьбе человечества снова задумалась
Ведь, распяли не раз, им всё придумалось
Вам, потомки уже не изроют могилы
Тяжелее, чем там, не прогнете вы спины!

Вы - фашисты, неверные Богу вы люди
Нас не жалели и мы вас не будем
И, лишь с семи лет причащенные
Богом и нами прощенные!

Вы сильно не бойтесь, вас мучить кошмары не будут
А, нас напоследок обсудить не забудьте
Ещё раз зайдите на сайт и поймите
Мы - здесь, а вас нет. Так ревите, ревите!