научись улыбаться

Наталия Окрашевская
Научись улыбаться,
Пусть на улице дождь,
Пусть тебе не шестнадцать,
И тогда ,ты поймёшь.
Жизнь прекрасна!!!!!
И счастья,увы не в деньгах,
Много разного счастья,
Знаю...Есть и  в грехах.
Научись улыбаться,
Просто так...Ни о чём...
И поверь...Будешь счастлив!
Наслаждаясь дождём!