По каким перекресткам...

Ольга Суханова
По каким перекресткам еще мне кружить,
на каких полустанках встречаться?
То мне порт, то вокзал, виражи, платежи, 
непростое дорожное счастье, –
словно хочет меня посильней истрепать
ветер встречный, подъемная сила.
…Растянуть бы любовь эту жизней на пять  –
и на все бы с лихвою хватило.