Общение

Татрус
"Как ценно общение "с глазу на глаз!",
В глазах увидишь истину простую!!..
Когда услышишь открытых пару фраз,
Поймёшь действительность - иную!!...

Прочтёшь улыбку и родные лица,
И тотчас улыбнёшься сам - в ответ...
Вправе сказать - "Veni, vidi, vici"..
Лучше - "Tet-a-tet" - общенья нет!!"..

В строках равнодушье, безразличье..
Иль восхищенье чьё-то и восторг!?..
А где ж других эмоций наличие??..
Так в чём же гаджетов ваших толк?..

Мы разучились друг друга понимать
И отвечать - улыбкой - на улыбку!
А что в душе творится, как узнать?
Человечность пока терпит убытки!!"..