Уморила

Людмила Тутова
Обезьянкой повисла на ветке,
Может сходу свалиться с неё.
Боже мой, непослушная детка,
Как же терпит здоровье твоё?
Уморила своей суетою всех,
А тебе всё кругом ни по чём.
Раздается смешливый твой смех,
Не заманишь домой калачом...
01.06.18.