Сплетая в кружево слова

Евгения Дайбог
Сплетая в кружево слова,
Мы повинуемся сюжету,
Даем уместные советы,
Но сами верим им едва ль.

Прием, подача - ваш черед:
Игра по правилам ведется.
А Купидон над нами вьется,
Прилежно цЕлит и смеется,
Кривя в усмешке нежный рот.

Амур кудрявый, не спеши,
Свой лук в азарте поднимая.
Ты не гляди, что я живая,
Ведь можно жить и без души.

Попроще выбери мишень,
Побереги в колчане стрелы.
Бывает, люди с виду целы,
А сердце вдребезги уже.