Художник

Настя Странина
Я не писатель, хоть пишу.
И по-другому мир я вижу.
Я краской будни распишу,
И хоть на миг весну приближу.
Я не Творец, хоть и творю.
Я мысли кистью выражаю.
В холсте я чувства растворю,
Пред ним лишь душу обнажаю.
Нет я не врач, хоть и лечу.
Людей. Жить без искусства тошно.
Стоит мальберт, зажгу свечу,
Поняв , что все возможно.
Беру я краски, кисти, холст.
Цвета в палитре размешаю.
Пусть скажут, мол рисунок прост -
Его я смыслом наделяю.
Внутри художника покой-
Рука не смеет дрогнуть.
Пока фантазия рекой -
Холсту не пересохнуть.