Уступая лету...

Аддэль Вольперт
Растворилась вся весна в истоме...
Бликом лунным в солнечности дня,
Как кусочек льда в горячем роме...
Вкус любви, смакуя и ценя -
Каждый миг не зря, который прожит...
( отдохнёт и мудрость подытожит)

Уступая чувства чарам лета...
Нежность отдавая лепестков.
Да, симфония весны отпета...
(наступило время отпусков)

Заскучали люди на стихире...
Отдыхать приходится и лире.