Тебе

Андрей Валерьевич Хистной
Я именем твоим зову
Вселенную, что я открыл:
Я в ней во сне и наяву,
Она - источник моих сил.

В порочном сумраке не раз,
Меня от пропасти спасая,
Сияние прекрасных глаз
Дарило свет, не угасая...

Порою трудно мне понять:
Как можешь быть ты многогранной?!
Уметь так много, столько знать,
Быть строгой, но такой желанной...

Конечно, жизнь - не комплимент,
И в ней на всё хватает прозы,
Но я всегда найду момент -
Нарвать пионов(к чёрту розы!).

Тебя я не боготворю:
В тебя я просто свято верю.
Я снова жизнь благодарю
За дни в волшебной, НАШЕЙ эре...


                01.06.2018.