Я не забыл

Владимир Михайлюк
Я не забыл к тебе дорогу
и нашу первую весну
пусть на пути встают пороги
но люблю тебя одну

У меня теперь свои тревоги
а у тебя своя печаль
и наши параллельные дороги
заведут куда-то вдаль

Не объяснить словами
почему же так бывает
из-за ошибки остаемся сами
виноват,прости,я знаю

С годами притупилася любовь
(но дорога осталася в сознаньи)
а чтобы она не разгорелась вновь
на той дороге я просто не бываю.