Заводная

Людмила Тутова
Какая шустрая егоза,
Заводная  стрекоза.

У тебя нашлась игра,
А мне отдохнуть пора.

Моя сладкая конфетка,
Заводная очень детка.

Прыгала, скакала,
Едва снова не упала.

Заводная стрекоза,
Забодай тебя коза...
01.06.18.